Consejos para la temporada 2016-2017 de caza de la perdiz

La temporada 2016-2017 de caza de la perdiz está a punto de comenzar, por lo que todo el equipo de El Crespo se encuentra preparando todos los detalles para recibir a nuestros huéspedes. Descubre nuestras recomendaciones para disfrutar al máximo de la caza de la perdiz roja en España:

5 consejos para la temporada 2016-2017 de caza de la perdiz:

1. Localización. Elegir el coto de caza que más de adecue a nuestras preferencias o necesidades es el primer paso que debemos realizar para prepararnos para la temporada 2016-2017 de caza de la perdiz roja. Elegir El Crespo es sinónimo de garantía si lo que buscamos es una experiencia de caza tradicional, un servicio y alojamiento de calidad y, en general, una estancia inolvidable.

2. Calidad. Para disfrutar de una experiencia de caza de la perdiz única, debemos asegurarnos de que las perdices de la zona sean de excelente calidad. Las perdices del coto de caza El Crespo son reconocidas por su gran calidad, ya que nuestro equipo trabaja año tras año para preservar su línea genética y su característica bravura.

3. Rodéate de la mejor compañía. Contar con un buen equipo de profesionales durante la jornada de caza es una de las principales claves de éxito. Nuestro equipo, formado por cargadores, secretarios, banderas, chóferes, etc., ofrece a los cazadores todos los servicios que puedan necesitar.

Driven hunt: recommended munition4. Equipamiento. Elegir bien las armas y municiones que vamos a utilizar es un factor clave: descubre aquí nuestras recomendaciones sobre armas y municiones para la caza de la perdiz con ojeo. Además, nuestro equipo se encargará del mantenimiento del equipamiento de nuestros huéspedes durante toda su estancia.

5. Atuendo. A la hora de participar en una jornada de caza de la perdiz roja, es muy importante vestir ropa cómoda que nos permita contar con libertad de movimiento, aunque sin renunciar al estilo y la elegancia que caracterizan a esta modalidad de caza menor.

[Total:1    Promedio:3/5]